金柑はシロップみたいに炊くものだ、と思っていましたが、普通に丸ごと、生のままで頂きました。
金柑は皮がおいしいので、いつもみたいに顔を落書きしたりせず。つまり、写真も撮らず。
金柑のシロップは、のどに良いと昔おばあちゃんに教わりましたが、生だとどうなんだろ?
美味しかったから、効能がなくてもまぁいっか。
金柑はシロップみたいに炊くものだ、と思っていましたが、普通に丸ごと、生のままで頂きました。
金柑は皮がおいしいので、いつもみたいに顔を落書きしたりせず。つまり、写真も撮らず。
金柑のシロップは、のどに良いと昔おばあちゃんに教わりましたが、生だとどうなんだろ?
美味しかったから、効能がなくてもまぁいっか。