じわじわと効いてくる研修でした。
まだじわじわきています。
すごいなぁという成果を上げ、社会に影響を与えている方って、粘り強くやるべきと自分で決めたことを、ただただ真摯に静かな情熱を持ち続けてらっしゃいますね。
お楽しみの食事も宿泊した近所や駅で、ですが、秋田郷土料理、熊本料理の馬刺し、築地の寿司など、ふだん頂く機会がないものばかり、頂きました。
また今日から、マイボトル2本に弁当持参でバリバリ働きます。
普段ほとんど外食をしないので、地元よりも東京の(といっても研修場所あたりの)ごはん屋さん事情に詳しくなって来ました。
ファンデーション変えたんですが、良い感じです。
職場用に買ったお配りお土産が思ったより重い、そんな月曜日です。